Civet de chevreuil aux fruits des bois

Civet de chevreuil aux fruits des bois

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 30 grammes de beurre
  • 600 grammes de civet de chevreuil
  • du poivre
  • 60 cl de bouillon de viande
  • 1 cuillère(s) à café de purée de piment
  • 450 grammes de fruits des bois (surgelés)

Ustensile(s)

  • une grande marmite
Difficulté
Facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
1 heure('s) 30 minute(s)

Préparation de la recette Civet de chevreuil aux fruits des bois

Dans une grande marmite, faites fondre votre beurre, faites y dorer votre viande sur toutes leurs faces, poivrez.
Versez votre bouillon et laissez mijoter à feu doux environ 1h30.
Ajoutez votre purée de piment.
Mélangez de temps en temps.
Environ 5 minutes de la fin de la cuisson de votre plat, incorporez vos fruits des bois, touillez délicatement.
Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
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patipati
 
astuce du chef
- Si vous trouvez que c'est un peu trop acide, vous pouvez ajouter un peu de sucre.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)