Douceur des choux

Douceur des choux

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 petit broccoli
  • 1 petit chou-fleur
  • 3 belles carottes
  • 350 grammes de poiraux à la crème (surgelé)
  • 16 médaillons de limande
  • 1/2 cubes de bouillon de légumes
  • un peu de poivre

Ustensile(s)

  • une petite casserole
  • un plat allant au four
  • un papier d'aluminium
Difficulté
Facile
Prêt en
30 minute(s)
Cuisson
45 minute(s)

Préparation de la recette Douceur des choux

- Nettoyez votre brocoli, votre chou-fleur et faites de petits bouquets.
Pelez et coupez vos rondelles de carottes.
Dans une petite casserole, faites fondre vos poireaux à feu doux.
Dans un plat allant au four, mettez vos légumes, versez vos poireaux à la crème, poivrez.
Effritez votre demi-cubes et mélangez délicatement.
Déposez par-dessus vos médaillons et enfournez 40 à 45 minutes à thermostat 6/7 (190°C) chaleur tournante.
Surveillez la cuisson et à 5-10 minutes de la fin de cuisson, couvrez d'un papier d'aluminium.
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Mots clés:  sole, poissons

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)