La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
60 grammes de pâte de curry rouge
1 litre(s) de soupe de potiron (magasin bio)
80 cl de lait de coco
25 cl de bouillon de volaille
2blancs de poulet émincés
4oignons verts émincés
quelques feuilles de coriandre ciselées
Ustensile(s)
une casserole légèrement huilée
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Soupe thaïe au poulet et au potiron
Faites chauffer la pâte de curry dans une casserole légèrement huilée jusqu'à ce qu'elle embaume et remuez sans cesse pour éviter qu'elle n’attache. Versez ensuite progressivement la soupe de potiron, sans cesser de remuer pour délayer la pâte de curry, puis ajoutez le lait de coco et le bouillon.
Portez le mélange à ébullition avant d'ajouter les blancs de poulet. Laissez ensuite frémir quelques minutes pour que la viande soit cuite à point Retirez la casserole du feu et ajoutez les oignons et la coriandre.
Voilà c'est prêt, bon appétit.
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