Cuisse de Poulet au beurre de cacahuète, crème coco et fruits secs

Cuisse de Poulet au beurre de cacahuète, crème coco et fruits secs

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile de coco
  • 4 cuisses de poulet plein air
  • 2 échalotes émincées
  • du sel aux 5 baies
  • 20 cl de crème de coco
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 cuillère(s) à soupe de pâte d’arachide (beurre de cacahuète)
  • 4 cuillère(s) à soupe de poudre de coco
  • 6 abricots séchés
  • quelques noix de cajou, amandes décortiquées et cacahuètes

Ustensile(s)

  • un faitout
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Cuisse de Poulet au beurre de cacahuète, crème coco et fruits secs

- Dans un faitout, chauffer l’huile de coco et faire dorer les cuisses de poulet avec les échalotes émincées.
Saler.
Verser la crème + le lait de coco, rajouter la pâte d’arachide, la poudre de coco, les fruits secs et laisser mijoter à feu doux 25 minutes.
Saler si nécessaire.
Déguster ce plat avec du riz ou des vermilles ou nouilles de riz.
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astuce du chef
- Que de saveurs dans ce plat. Un mélange de beurre de cacahuète, de crème coco et de fruits secs.
 
 
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Mots clés:  beurre de cacao, poulet

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