Poulet rôti à la vanille et Romarin

Poulet rôti à la vanille et Romarin

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 grosse gousse de vanille ou 2 petites (pour moi c’était donc une grosse fraîche)
  • 8 cl d’huile neutre
  • 1 poulet
  • 2 branches de romarin
  • 2 petits oignons

Ustensile(s)

  • un plat allant au four avec un fond d'eau
  • un pinceau
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
1h

Préparation de la recette Poulet rôti à la vanille et Romarin

- Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Egreinez la gousse et mélangez les graines à l’huile.
Farcir le poulet de la gousse de vanille et du romarin.
Badigeonnez généreusement le poulet avec l’huile à la vanille.
Coupez grossièrement les oignons et les mettre dans le plat.
Versez un fond d’eau dans le plat.
Enfournez et cuire 1h en badigeonnant de la sauce le poulet au moins 2 fois.
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Bon appétit et merci chef nini
 
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