Mad’muffin

Mad’muffin

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 3 œufs entiers
  • 130 grammes de sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe rase de miel
  • 150 grammes de farine
  • 3 grammes de sel ( moi je n’en met pas car j’utilise du beurre salé)
  • 6 grammes de levure en poudre chimique
  • 180 grammes soit 1 tablette de chocolat au carambar de la marque poulain
  • 125 grammes de beurre (salé pour moi) fondu

Ustensile(s)

  • un fouet
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Mad’muffin

- Allumer le four thermostat 7/8 (220°C).
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, le sel, la levure.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l’ajouter à la pâte en mélangeant bien.
Beurrer les moules si besoin et les remplir à moitié avec la préparation.
Les cuire 20 minutes.
  logo blog 180 100  
logo cuisinepinup 460
 
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale