Magret aux épices cuit au four

Magret aux épices cuit au four

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 magrets
  • 2 cuillère(s) à café de poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de fleur de sel
  • 2 cuillère(s) à café de cumin
  • 2 cuillère(s) à café de curry
  • 2 cuillère(s) à café de muscade

Ustensile(s)

  • une lèche frite
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
8m

Préparation de la recette Magret aux épices cuit au four

- Préchauffez votre four à thermostat 7/8 (220°C).
Entaillez en damier le gras du magret au couteau, le rouler dans les épices.
Disposez vos magrets sur une lèche frite côté peau et enfournez à thermostat 7/8 (220°C) durant 6 minutes.
Sortir les magrets les couper en tranches puis les enfourner de nouveau durant 2 minutes.
.
  logo blog 180 100  
logo cuisinepinup 460
 
 astuce du chef
Et voilà vous n’avez plus qu’à les servir avec l’accompagnement de votre choix.
Ici ce sera riz et carottes vapeur

 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  magret de canard, epices

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale