Pommes fourrées aux fruits rouges

Pommes fourrées aux fruits rouges

Partenaire de Cuisineregionale.fr
banniere 1500 300 deloche

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 500 grammes de fruits rouges

Ustensile(s)

  • un plat allant au four
  • un évidoir
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Pommes fourrées aux fruits rouges

- Préchauffer le four à thermostat 6 (180 °C).
Lavez les pommes.
Coupez à 1/4 le dessus de la pomme.
Évidez les pommes.
Farcissez-les pommes avec les fruits rouges.
Faire cuire pendant 30 minutes.
 
astuce du chef
- Vous pouvez faire cette recette avec des fruits surgeler
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013