Sauce diable

Sauce diable

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Cette recette fera de vos rôtis des plaisirs inoubliables.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • de l'huile
  • 1 oignon jaune moyen finement haché
  • 2 gousse(s) d’ail pilées
  • 1 cuillère(s) à café Paprika fort
  • 50 grammes de sucre brun
  • 8 cl de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère(s) à café de sauce Tabasco
  • 1 cuillère(s) à café de sauce Worcestershire
  • 1/2 litre(s) de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe d'eau

Ustensile(s)

  • une casserole
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Sauce diable

Faites chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne et faites-y cuire l’ail et l’oignon en remuant jusqu'à ce que ce dernier soit tendre.
Incorporez le paprika, le sucre et le vinaigre, faites chauffer sans bouillir et remuez jusqu'à dissolution du sucre.
Ajoutez les deux sauces (Tabasco et Worcestershire) et le bouillon de boeuf, et laissez mijoter environ 15 minutes, à découvert, jusqu'à ce que le mélange ait réduit à la valeur de deux tasses.
Incorporez la farine délayée avec l’eau et remuez jusqu'à ébullition et épaississement.

 platnetvins
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