Sauce parmesan

Sauce parmesan

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Ne salez pas beaucoup car le parmesan est assez salé.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 100 grammes de parmesan
  • 20 cl de vin blanc, pour ceux qui ne supportent pas le vin blanc (On peut remplacer la quantité de vin blanc pas du lait ou du bouillon de légumes)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillère(s) à soupe de Maïzena
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une casserole
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Sauce parmesan

1) Dans une casserole mettre le vin blanc porter à ébullition et laisser 10 minutes à frémissement.
2) A ajouter la crème fraîche et bien la délayer, poivrer saler.
3) Mettre le parmesan, faite fondre le fromage à feu doux tout en remuant.
4) Ajouter la maïzena remuez et continuer la cuisson jusqu'à ce que la crème nappe votre cuillère. (10 minutes pour moi) arrêter la cuisson.
 
Servir très chaude présenter en saucière.
Cette sauce se sert avec une viande blanche, mais aussi pâtes, gnocchis et pommes de terre.

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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Mots clés:  sauces

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