Mille feuilles de légumes au chèvre

Mille feuilles de légumes au chèvre

logo diabetes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 aubergines
  • 6 tomates
  • 8 portions de fromage de chèvre allégé
  • 2 gousse(s) d'ail
  • sel, poivre, herbes de Provence

Ustensile(s)

  • un saladier
  • papier sulfurisé
  • une plaque de four
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Mille feuilles de légumes au chèvre

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Laver Les légumes.
Les couper en lamelles.
Blanchir les Légumes au micro-ondes.
 
Préparer La farce, écraser le fromage de chèvre, ajouter le persil, sel, poivre.
Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposer les légumes en superposition, au milieu du mille feuilles ajouter la farce de chèvre, enfourner pendant 20 minutes.
Servir chaud..
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013