Sauté de veau aux courgettes

Sauté de veau aux courgettes

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 2 gros oignons
  • 50 cl de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de fond de veau
  • 1200 grammes de sauté de veau
  • 2 kilo(s) de courgettes
  • un peu de persil, sel et poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 2 cuillère(s) à soupe concentré de tomates

Ustensile(s)

  • une cocotte
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Sauté de veau aux courgettes

- Dans le fond de la cocotte bien chaude, faire blondir les oignons émincés en ajoutant peu à peu le vin blanc et le fond de veau.
Faire dorer les morceaux de veau.
Ajoutez ensuite les courgettes en rondelles, le sel, le poivre, le persil et laissez cuire 30 minutes.
Faire une liaison avec la Maïzena et le concentré de tomates.
 
astuce du chef
- Vérifier la cuisson en piquant les courgettes avec une fourchette. Celles-ci doivent être encore légèrement croquantes.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  veau, courgettes

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