Pâte à beignet pour fleurs de courgettes et grosses crevettes

Pâte à beignet pour fleurs de courgettes et grosses crevettes

par bob

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Pâte

  • une pointe de couteau de piment de Cayenne
  • 200 grammes de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 25 cl de lait entier
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 1 pincée(s) de persillade (suivant vos gouts)

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
10 minute(s)

Préparation de la recette Pâte à beignet pour fleurs de courgettes et grosses crevettes

- Dans un saladier ou bol du robot incorporé, la farine, les oeufs, le lait, le sachet de levure, sel, poivre, persillade et le piment de Cayenne.
La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.
 
astuce du chef
- Vous pouvez préparer cette pâte la veille et la laissée au frigo, recouvert d'un film alimentaire.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Enregistrer
Mots clés:  pate a beignet

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)