Carry de porc aux fruits

Carry de porc aux fruits

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1000 grammes de pointe de filet et/ou d'échine de porc Label Rouge
  • 2 oignons
  • sel et poivre du moulin
  • 80 cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 belle mangue
  • 1/2 ananas

Epices

  • 2 cuillère(s) à café de curcuma
  • 3 cuillère(s) à soupe de curry

Ustensile(s)

  • une cocotte ou un faitout
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
1h 30m

Préparation de la recette Carry de porc aux fruits

Couper la viande de porc en cubes, peler les oignons et les émincer.
Chauffer une cocotte avec l'huile.
Colorer rapidement les cubes de porc et les oignons à feu vif, les saupoudrer avec les épices, saler, poivrer et laisser roussir 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et compléter avec de l'eau si besoin pour recouvrir la viande.
Couvrir et cuire 1 h 30 à feu doux.
Pendant ce temps, laver la coriandre et la ciseler grossièrement, couper la mangue et l’ananas en dés, les réserver.
Hors du feu, ajouter les fruits et la coriandre, mélanger.
Servir le carry de porc accompagné d'un riz blanc.
 astuce carry fruits

 
boucherie du bosquet 600 
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proposer madame miam
Mots clés:  ananas, porc

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