Rougail crevettes à ma façon

Rougail crevettes à ma façon

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1000 grammes de crevettes cuites
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 morceau de gingembre frais (l’équivalent d’un demi-pouce)
  • 2 piments oiseaux
  • 1 cuillère(s) à café bombée de curcuma
  • du persi
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 verre d’eau
  • du sel

Ustensile(s)

  • un wok
Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Rougail crevettes à ma façon

Dans un wok faire revenir les crevettes préalablement décortiquées dans l'huile d'olive.
Ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé, le gingembre coupé en fines lamelles, les piments oiseaux égrainés et ciselés, le curcuma, le persil et faire revenir quelques minutes tout en remuant.
Ajoutez la tomate concassée et le verre d’eau.
Laisser réduire à petit feu 15 minutes en remuant de temps en temps.
Salez et rectifiez l’assaisonnement si besoin
.
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Mots clés:  crevettes

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