Poivrons rouges à l'ail sous l'huile

Poivrons rouges à l'ail sous l'huile

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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 3 gousse(s) d'ails
  • huile d'arachide

Ustensile(s)

  • lèche frite
  • un saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
25m
Cuisson
15m
Attente
1j

Préparation de la recette Poivrons rouges à l'ail sous l'huile

- Ôter les graines de l’intérieur des poivrons.
Rincer bien les poivrons.
Poser les poivrons sur la lèche frite de votre four, passez les au four à thermostat 6/7 (200°C) au moins 10 minutes surveillez bien ils doivent légèrement rôtir.
Sortez et peler les poivrons (astuce pour pelez facilement vos poivrons, mettez vos poivrons au four très chauds jusqu'à ce qu'ils se boursouflent. Ensuite, enveloppez vos poivrons dans du papier absorbant mouillé).
Vos poivrons se pèleront ainsi facilement.
Couper les poivrons en lanières.
Dans un saladier, mettez 1 couche de poivrons et dessus des lamelles fines d'ail, recouvrez de poivrons puis d'ail jusqu'à épuisement des poivrons.
Recouvrir le tout avec de l'huile d'arachide.
Laissez au moins une journée au frigo avant de déguster.
 
astuce du chef
- Servir avec une belle tranche de jambon et olives noires et un petit mesclun.
 
 
 
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A consommer avec modération.
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Mots clés:  entree, poivrons rouge, ail

Avis

5
mercredi 9 septembre 2015
mois cette recette j'ai adopté car elle est vraiment excellente et moi qui ne pouvait pas crainte m...
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- framboise

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