Sauce moutardée

Sauce moutardée

par John
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 1 jaune d’œuf
  • 20 cl d huile d arachide
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 6 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de fines herbes ciselées
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Sauce moutardée

- Dans un bol, fouettez 1 jaune d’œuf et 1 cuillère à soupe de moutarde forte.
Tout en fouettant, versez petit à petit 20 cl d’huile d’arachide.
Lorsque cette mayonnaise est montée, ajoutez 6 cuillères à soupe de fromage blanc.
Salez, poivrez puis incorporez 2 cuillères à soupe de fines herbes ciselées.
 
astuce du chef
- Idéale pour accompagner les poissons.
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Cliquez ci-dessous pour nous donner votre avis.
 
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sauces, mayonnaise

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013