Sauce à l'échalote et au vin blanc

Sauce à l'échalote et au vin blanc

Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de fond de veau
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Sauce à l'échalote et au vin blanc

- Éplucher les échalotes et les couper en rondelles.
Mettre les échalotes dans une casserole avec l'huile d'olive les faire fondre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de fond de veau, puis le vin blanc.
Saler et poivrer.
Laissez mijoter pour épaissir la sauce.
 
astuce du chef
- Idéale pour accompagner vos poissons ou vos viandes blanches.
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Cliquez ci-dessous pour nous donner votre avis.
 
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sauce, echalote

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013