Sauce à l'échalote et au vin blanc

Sauce à l'échalote et au vin blanc

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idéale pour accompagner vos poissons ou vos viandes blanches.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de fond de veau
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Sauce à l'échalote et au vin blanc

Éplucher les échalotes et les couper en rondelles.
Mettre les échalottes dans une casserole avec l'huile d'olive les faire fondre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de fond de veau, puis le vin blanc.
Saler et poivrer.
Laissez mijoter pour épaissir la sauce.

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