La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
250 grammes pâte brisée salée
250 grammes de Brocciu
250 grammes de courge (potiron)
60 grammes de Tomme Corse râpée
1bouquet garni
1 cuillère(s) à soupe de farine
3feuilles de menthe
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 pincée(s) de sel et poivre
Ustensile(s)
un moule à tarte
une planche à découper
une râpe à fromage
un hachoir
Difficulté Très facile
Coût Bon marché
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Tarte au Brocciu et à la courge
- - Foncez le moule avec la pâte brisée. Garnissez de tranches de brocciu le fond de tarte et parsemez avec la menthe préalablement ciselée. Poêlez les tranches de courge coupées en lamelle dans l’huile d’olive, et disposez-les sur le brocciu. Parsemez avec la tomme râpée et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four à thermostat 6/7 (200°C) pendant 15 minutes.
- Beurrez et farinez le moule à tarte afin qu’il ne colle pas.
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