Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 800 grammes de bœuf (haché au dernier moment)
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 botte de persil plat
  • 3 oignons blancs frais
  • quelques cornichons
  • 6 cuillère(s) à soupe de câpres
  • sauce Worcestershire (ou Tabasco)
  • Moutarde forte
  • Ketchup
  • sel, poivre blanc

Ustensile(s)

  • 4 assiettes creuses
Difficulté
Facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Tartare de boeuf

- Disposer 4 steaks de viande hachée sur 4 assiettes.
Creuser dans chacune d’elles un petit puits et y déposer 1 jaune d’oeuf.
Rincer le persil, l’effeuiller puis le hacher.
Répartir dans chaque assiette un peu d’oignons hachés, quelques lamelles de cornichons, un peu de persil et un peu de câpres.
Chaque convive pourra assaisonner à sa guise son tartare de boeuf avec du sel, du poivre, de la sauce Worcestershire, du ketchup et de la moutarde..
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



pub

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013