Les recettes créées par dick72

Aubergines à la languedocienne

Aubergines à la languedocienne

14468 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Calamars farcis (calmars)

Calamars farcis (calmars)

4461 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Calamars farcis aux épinards (calmars)

Calamars farcis aux épinards (calmars)

9755 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 20m

Crème d'avocats

Crème d'avocats

10689 vues
Temps de préparation: 10m

Feuilletés de saucisses

Feuilletés de saucisses

3143 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Flan de potiron

Flan de potiron

7350 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

4124 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Lapin au sherry et aux piments

Lapin au sherry et aux piments

1241 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 45m

Médaillons de sole, sauce champagne

Médaillons de sole, sauce champagne

4641 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Mille-feuilles au jambon

Mille-feuilles au jambon

1633 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Pommes au four et fondue de légumes

Pommes au four et fondue de légumes

6110 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 1h 10m

Pommes de terre farcies aux champignons

Pommes de terre farcies aux champignons

651 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

2579 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Sauce roquefort et cœur de filet

Sauce roquefort et cœur de filet

263 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 15m

Soufflés glacés aux mangues

Soufflés glacés aux mangues

5867 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 15m

Souris d’agneau confites aux flageolets

Souris d’agneau confites aux flageolets

8440 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

pub


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013