Les recettes créées par Loulou

Assiette du pêcheur

Assiette du pêcheur

5516 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 25m

Cailles au risotto à la piémontaise

Cailles au risotto à la piémontaise

12094 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Cailles aux gousses d'ail rissolées

Cailles aux gousses d'ail rissolées

9696 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Cailles farcies en croûte feuilletée

Cailles farcies en croûte feuilletée

12177 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Cailles rôties aux poires

Cailles rôties aux poires

9863 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 25m

Carrelets à la florentine

Carrelets à la florentine

5612 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

Carrelets en sauce douce

Carrelets en sauce douce

5039 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cèpes en daube

Cèpes en daube

6241 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque

9686 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Chanterelles ou Girolles à la crème

Chanterelles ou Girolles à la crème

8642 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Chevreuil grand veneur aux pommes

Chevreuil grand veneur aux pommes

10260 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Coques au safran

Coques au safran

3048 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 10m

Coquilles St-Jacques en fleur

Coquilles St-Jacques en fleur

5231 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 8m

Darnes de thon

Darnes de thon

4105 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Daurade Bercy

Daurade Bercy

8880 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Dés de colin panés

Dés de colin panés

4530 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Dos de saumon poêlé, sauce verte

Dos de saumon poêlé, sauce verte

7955 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

Faisan à la choucroute

Faisan à la choucroute

4941 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Filet Mignon aux chanterelles

Filet Mignon aux chanterelles

8852 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 50m

Filets de rouget aux tagliatelles de courgettes

Filets de rouget aux tagliatelles de courgettes

7909 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

Fond de gibier

Fond de gibier

8240 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 2h 15m

Fondue Méditerranéenne

Fondue Méditerranéenne

7625 vues
Temps de préparation: 20m

Gâteau aux cèpes

Gâteau aux cèpes

7258 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Gibelotte de lapin

Gibelotte de lapin

5173 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Gigot de lotte à la provençale

Gigot de lotte à la provençale

3377 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Lièvre sauce aigre-douce

Lièvre sauce aigre-douce

648 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 2h 10m

Omelette au crabe

Omelette au crabe

8192 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Omelette forestière

Omelette forestière

7572 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Papillotes de gambas au basilic

Papillotes de gambas au basilic

2966 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Pennes de la mer

Pennes de la mer

3071 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

Pizza napolitaine

Pizza napolitaine

4577 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Poulet à la crème et morilles

Poulet à la crème et morilles

4060 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Quiche aux sardines

Quiche aux sardines

8775 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Risotto aux écrevisses et aux cuisses de grenouilles

Risotto aux écrevisses et aux cuisses de grenouilles

4139 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 1h 10m

Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

7189 vues
Temps de préparation: 15m

Sauce américaine

Sauce américaine

5573 vues
Temps de préparation: 40m
Cuisson: 1h

Sauce chevreuil aux mûres

Sauce chevreuil aux mûres

6480 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Sauce vigneronne au quatre-épices

Sauce vigneronne au quatre-épices

5072 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Veau à l'italienne

Veau à l'italienne

8088 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 50m

logo livre offert


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013