Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison       proposer madame miam 
cuisineregionale.fr de vraies recettes réalisées par de vrais internautes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 pains pita
  • 400 grammes de légumes "poivrons, tomates, émincés" cuits cerises
  • 4 merguez
  • 4 chipolatas
  • 8 tomates cerises
  • 4 mini poivrons
  • du romarin frais
  • un peu d'huile neutre

Ustensile(s)

  • du papier sulfurisé
  • la pince à plancha
  • une plancha
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

Chauffer et huiler la plancha à feu moyen.
Sur une feuille de papier sulfurisé, réchauffer les légumes émincés déjà cuits.
Cuire aussi les merguez et les chipolatas.
Les retourner souvent avec la pince à plancha.
Rajouter les mini tomates avec les mini poivrons et les herbes de Provence.
Saler.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson des saucisses, réchauffer sur le papier sulfurisé les pains pita coupés dans le milieu.
Remplir les pains de légumes et rajouter une merguez, une chipolata et des mini tomates + poivrons.
Vous n'avez plus qu'à déguster.
 
blog
 
logo passiflore

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Mots clés:  plats, plancha

Avis

5
vendredi 19 août 2016
yesssssssssssss -


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • Recettes
  • Apéritifs
  • Pain pita fourré "chipolata/merguez" et aux légumes de saison

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013