Tartelettes à la compotée de nèfles ou à la crème pâtissière

Tartelettes à la compotée de nèfles ou à la crème pâtissière

Tartelettes à la compotée de nèfles       logo 468 pretagarnir 
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 20 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 20 mini tartelettes sablées prêt à garnir
  • 150 grammes de compotée de nèfles et pommes
  • 150 grammes de crème pâtissière
  • quelques fruits de saisons : fraises, ou cerises, kiwi

Déco

  • du sucre glace
  • des vermicelles
  • des pépites en chocolat
  • des mini meringues
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Attente
30m

Préparation de la recette Tartelettes à la compotée de nèfles ou à la crème pâtissière

tartelette sablee 11 cm   Remplir chaque tartelette avec de la crème pâtissière ou de la compotée de nèfles.
   
Déposer sur le dessus un rondelle de kiwi ou une fraise.
Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des vermicelles ou des pépites en chocolat et d'une mini meringue.
Réserver au frais avant de déguster
     
     
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