Pomme de terre garnie

Pomme de terre garnie

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 8 pommes de terre à chair ferme (amandine, annabelle, belle de fontenay, Bf15, charlotte,...)
  • 2 oignons rouges coupés en lamelles
  • 2 boîtes de filets de harengs goût fumé
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 8 cuillère(s) à café de câpres
  • des baies roses du piment concassé
  • de la fleur de sel
  • quelques branches de ciboulette
  • un peu d'huile d'olive
  • du poivre sauvage

Ustensile(s)

  • une casserole avec une grande quantité d'eau
  • une petite cuillère
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Pomme de terre garnie

- Éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée.
A l'aide d'une petite cuillère creuser le centre.
Y déposer, des lamelles d'oignon rouge, un filet de hareng, une olive noire, des câpres, des baies roses, une pincée de fleur de sel, de la ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive.
Déguster ces pommes de terre froides, avec une salade.
Un régal.
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astuce du chef
- Rajouter aussi, un peu de poivre sauvage ou de piment concassé.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam

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