Panna cotta avec des fruits frais et de la menthe

Panna cotta avec des fruits frais et de la menthe

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 10 personnes ()

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine
  • 50 cl de crème avec au minimum 40% de matières grasses
  • 45 grammes de sucre cristallisé ou de sucre de canne
  • 1 gousse(s) de vanille
  • 100 grammes de framboises
  • 100 grammes de fraises
  • quelques feuilles de menthe
  • 10 Quiches Artisanales de 8,5 cm (pretagarnir.com)
  • du Marsala pour le goût

Ustensile(s)

  • un saladier avec de l'eau froide
  • une casserole
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
10m
Attente
3h

Préparation de la recette Panna cotta avec des fruits frais et de la menthe

- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faites bouillir la crème, le sucre et la gousse de vanille.
Éteignez le feu et ajoutez les feuilles de gélatine.
Mélangez bien jusqu'à ce que toute la gélatine ait fondu.
Retirez la gousse de vanille.
Répartissez les fruits et la menthe finement coupée dans les Quiches Artisanales.
Versez la panna cotta.
Aspergez avec quelques gouttes de Marsala.
 
astuce du chef
- Laissez prendre au minimum 3 heures au réfrigérateur
 
 
 
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Mots clés:  desserts

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