Canapés de crevettes aux herbes

Canapés de crevettes aux herbes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 600 grammes de crevettes roses cuites
  • 6 tranche(s) de pain de mie complet
  • 90 grammes de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • 1/2 concombre
  • 4 brin(s) d’aneth ou de persil
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Canapés de crevettes aux herbes

- Décortiquez les crevettes en gardant éventuellement l’éventail de la queue.
Tartinez les tranches de pain de mie complet avec le fromage frais.
Coupez-les en quatre.
Découpez le concombre en tronçons de taille égale aux canapés, tranchez-les dans la hauteur.
Répartissez les tranches de concombre sur les canapés.
Disposez sur chaque un petit plumet d’aneth et deux crevettes.
Servez très frais à l’apéritif ou en entrée.
 
astuce du chef
- Faites légèrement griller les tranches de pain de mie, elles seront plus faciles à tartiner.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  canape

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



pub

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013