Pamplemousse avocat

Pamplemousse avocat

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 4 gros pamplemousses
  • 2 avocats
  • 500 grammes de crabe en miettes
  • 300 grammes de mayonnaise (soit maison ou en tube)
  • sel, poivre
Difficulté
Moyennement dur
Prêt en
20m
Attente
1h

Préparation de la recette Pamplemousse avocat

- Couper les pamplemousses en deux, les vider, conserver les contours pour la fin.
Enlever toutes les peaux des pamplemousses, ensuite tout couper en petits morceaux et mettre de côté.
Prendre les avocats, retirer le noyau, les éplucher, et les couper en petits morceaux également.
Égoutter les pamplemousses et y incorporer les morceaux d'avocats, les miettes de crabe et la mayonnaise à votre convenance (environ les 3/4 d'un tube).
Assaisonner d'une pincée de sel et poivre.
Mélanger bien le tout et les transférer dans vos contours de pamplemousses.
Manger très frais.
 
astuce du chef
- Pour un peu de couleur, mettre au-dessus une tomate cerise.
 
boucherie du bosquet 600 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  entree, pamplemouse, crabe, avocats

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