Croissants salé

Croissants salé

par carole

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 10 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (du commerce)
  • 16 saucisses de Strasbourg
  • Moutarde mi forte
  • Ketchup

Ustensile(s)

  • une feuille de cuisson
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Croissants salé

J'avoue des fois je suis fainéante alors j’achète de la pâte feuilletée (si vous savez la faire c'est encore meilleure).
Prendre sa pâte feuilletée et la pré-découper en 16 part égale en forme de triangle Il faut préchauffer son four à thermostat 7 (210°C).
Prendre une saucisse, la couper en 4 rondins égaux.
Dans la partie supérieur de la pâte on dépose un morceau de saucisse on ajoute quelques gouttes de ketchup ou de moutarde au choix.
Puis on roule en forme de croissant.
Sur une feuille de cuisson, on dépose les croissants.
Puis on mets a cuire environ 20 minutes (a surveiller en fonction de son four).
Laissez refroidir 5 minutes et déguster.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  croissants

Avis

5
samedi 6 août 2016
recette facile a faire et délicieuse - brigitte42
5
jeudi 22 octobre 2015
Oui en effet j'ai fais avec des saucisses et d'autres aux jambons excellent et très sympa pour l'ap...
Lire la suite >>
- Philippe76

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



pub

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013