Gâteau à la pâte feuilletée fourrée au camembert

Gâteau à la pâte feuilletée fourrée au camembert

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 camembert
  • 1 blanc de poulet
  • 1 filet d'huile
  • 1 oignon émincé
  • 3 oeufs entiers
  • 20 cl de crème liquide
  • persil, paprika, poivre

Ustensile(s)

  • un moule à tarte
  • une poêle
  • un bol et son fouet
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Gâteau à la pâte feuilletée fourrée au camembert

Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).
Étalez votre pâte dans un moule à tarte, faites le tour de votre pâte avec des morceaux de camembert, repliez le bord dessus.
Émincez votre blanc de poulet, faites cuire ceux-ci dans votre filet d'huile avec votre oignon émincé.
Battez vos oeufs avec votre crème et vos fines herbes, poivrez.
Mettez vos morceaux de poulets, oignon au centre, versez vos oeufs, crème fines herbes.
Enfournez pendant 20 minutes.
logo blog 180 100
 
patipati
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  fromage

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • Recettes
  • Entrées
  • Gâteau à la pâte feuilletée fourrée au camembert

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013