Petits pains farcis

Petits pains farcis

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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 6 pains style Hamburger
  • un bol de lait
  • 300 grammes de blancs de poulet
  • 200 grammes de porc
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 gros oignon
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 échalotes
  • un peu de persil
  • 20 grammes de beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce tomate en boîte
  • 1 brin(s) de thym
  • 40 grammes de beurre
  • sel, poivre
Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Prêt en
20m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Petits pains farcis

Découper un couvercle aux pains ronds.
Creuser l'intérieur.
Tremper rapidement cette mie dans le lait.
Hacher fin la viande avec le poireau, l'oignon, l'ail, les échalotes, le persil, les faire revenir 20 minutes dans 20 grammes de beurre.
Ajouter la sauce tomate, le thym, la mie.
Saler, poivrer.
Remuer bien.
Dans chaque pain déposer une noisette de beurre, du hachis.
Cuire au four 15 minutes, thermostat 6 (180C°).
Poser les couvercles 3 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir chaud.
 
 
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A consommer avec modération.
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Mots clés:  entree

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