Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

8743 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

11319 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

6326 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

5177 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

5103 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

5116 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

5153 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

7555 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

6570 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes

4169 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Paillasson

Paillasson

875 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

4142 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

4405 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

3112 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

pub


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013