Les recettes créées par Tartine

Beignets de coquilles Saint-Jacques

Beignets de coquilles Saint-Jacques

14649 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Beurre de fromage de chèvre

Beurre de fromage de chèvre

10671 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 3m

Blanquette de lotte

Blanquette de lotte

12431 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Courgettes en Moussaka

Courgettes en Moussaka

10076 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 20m

Filet de porc à la chinoise

Filet de porc à la chinoise

8677 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

5352 vues
Temps de préparation: 20m

Gâteau de riz des Iles

Gâteau de riz des Iles

6337 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Oeufs à la provençale

Oeufs à la provençale

5248 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Osso Bucco

Osso Bucco

6179 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Ramequins au saumon

Ramequins au saumon

676 vues
Temps de préparation: 25m

Riz au lait

Riz au lait

5463 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Roux blanc

Roux blanc

4446 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 4m

Roux blond

Roux blond

2489 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 6m

Roux brun

Roux brun

3948 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 9m

Salade de melon et coquillages

Salade de melon et coquillages

3431 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Tarte aux figues

Tarte aux figues

5516 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Tarte provençale

Tarte provençale

5432 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013