Mini moelleux choco coco

Mini moelleux choco coco

logo le saviez vous

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 6 oeufs entiers
  • 100 grammes de beurre demi-sel
  • 250 grammes de chocolat noir
  • 80 grammes de noix de coco râpée
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 50 grammes de farine
Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Mini moelleux choco coco

- Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Préparez pendant ce temps la pâte en faisant fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez, les jaunes d’œufs un par un.
Ensuite les poudres (sucre, farine, noix de coco).
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
Versez dans votre moule beurré.
Baissez la température de votre four à thermostat 6 (180°C).
Enfournez pour environ 18 à 20 minutes.
 
astuce du chef
- Servir avec une crème Anglaise.
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  dessert, chocolats

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013