Mini moelleux choco coco

Mini moelleux choco coco

logo rond cuisine regionale 80
Servir avec une crème Anglaise.

Signaler une erreur dans la recette

 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 6 oeufs entiers
  • 100 grammes de beurre demi-sel
  • 250 grammes de chocolat noir
  • 80 grammes de noix de coco râpée
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 50 grammes de farine
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Mini moelleux choco coco

Préchauffez le four à thermost 7 (210°C).
Préparez pendant ce temps la pâte en faisant fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez, les jaunes d'oeufs un par un.
Ensuite les poudres (sucre, farine, noix de coco).
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
Versez dans votre moule beurré.
Baissez la température de votre four à thermostat 6 (180°C).
Enfournez pour environ 18 à 20 minutes.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Mots clés:  dessert, chocolats

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013