Mini cakes à la confiture

Mini cakes à la confiture

  proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 3 oeufs entiers
  • 180 grammes de sucre
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 125 grammes de yaourt nature
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 60 grammes d'huile d'arachide
  • 250 grammes de farine
  • peu de confitures de votre choix

Ustensile(s)

  • un saladier
  • des petits moules
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Mini cakes à la confiture

- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Dans un saladier battre les oeufs, avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter le yaourt, la levure, l'huile puis la farine en pluie.
Bien mélangé tous les ingrédients.
Remplissez vos petits moules à moitié de pâte puis ajoutez une cuillère à café de confiture, recouvrir avec le restant de pâte.
Enfournez pendant 30 minutes.
 
astuce du chef
-  Vous pouvez parfumer avec de la confiture de fraises (ou autres selon vos goûts).
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  dessert, mini cake

Avis

5
samedi 24 octobre 2015
Réalisé cet après midi et plus rien ce soir donc trop bon - Sonie

Ajouter votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013