Omelette de la cabane à sucre

Omelette de la cabane à sucre

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 6 oeufs entiers
  • 30 grammes de lait entiers
  • 1/2 cuillère(s) à café de jus de citron
  • sel, poivre
  • de l’huile
  • sirop d érable

Ustensile(s)

  • un saladier
  • une poêle
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Omelette de la cabane à sucre

- Battre tous les ingrédients, sauf l’huile.
Verser ce mélange dans une grande poêle huilée et chauffée sur un feu fort jusqu'à la consistance désirée.
Lorsque l’omelette est consistante, la placer au four thermostat 6/7 (190°C), jusqu'à ce qu’elle soit gonflée et dorée.
Servir en portions avec du sirop d'érable.
 
astuce du chef
- Vous pouvez servir avec des tranches fines de lard grillées.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sur le pouce, plat, oeufs

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013