Oeufs à cheval

Oeufs à cheval

proposer une recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes de steak de bœuf haché
  • un peu de persil
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • sel, poivre
  • un peu d'huile
  • 50 grammes de beurre
  • 4 oeufs entiers

Ustensile(s)

  • grammes une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Oeufs à cheval

- Mélangez le bœuf haché, la moutarde et le persil haché.
Salez et poivrez.
Formez quatre boulettes aplaties.
Dans une poêle contenant un peu d’huile et 20 g de beurre, mettez à cuire les steaks hachés, sur feu moyen.
Comptez de 2 à 3 minutes de cuisson, par face (selon votre préférence de cuisson de la viande).
Pendant ce temps, dans une autre poêle, contenant 30 g de beurre, faites cuire les œufs.
Salez et poivrez.
Sur un plat de service chaud, déposez les steaks hachés et surmontez chacun d’un œuf au plat.
 
astuce du chef
- L’œuf à cheval « made in U.S.A. » se plaît en compagnie de cresson, de tomate grillée et d’oignons frits.
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  oeufs, sur le pouce, plat

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013