Oeuf au plat revisité

Oeuf au plat revisité

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 1 oeuf entier
  • 1/2 poivron rouge où jaune
  • 1/2 tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle
Difficulté
Très facile
Prêt en
3m
Cuisson
5m

Préparation de la recette Oeuf au plat revisité

- Trancher une rondelle de poivrons d'un bon cm épaisseur, une tranche de tomate plus fine.
Dans une poêle avec un peu d'huile chaude, mettre la tranche de poivrons, puis au centre la tranche de tomate.
Casser un oeuf à l’intérieur de la tranche de poivron saler et poivrer et laisser cuire votre oeuf à votre convenance.
 
astuce du chef
- Une manière sympa et rigolote pour les enfants de manger un simple oeuf au plat.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  oeufs, sur le pouce, celibataire

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Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013