Salade de poulet au pistou

Salade de poulet au pistou

Salade de poulet au pistou : Pour la déco garnir de feuilles de basilic.       proposer madame miam 
cuisineregionale.fr de vraies recettes réalisées par de vrais internautes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 90 grammes de sauce au pistou
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 blancs de poulet
  • 6 tomates olivettes coupées en deux
  • 125 grammes de roquette (ou salade de votre choix)
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

Ustensile(s)

  • un grand plat
  • un plat allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m
Attente
5m

Préparation de la recette Salade de poulet au pistou

Mélangez la sauce au pistou (voir la recette) et le vinaigre.
Disposez les blancs de poulet et les tomates dans un grand plat et badigeonnez-les avec la moitié du mélange au pistou. Faites cuire le poulet et les tomates au four thermostat 6-7 (190°C).
Sortez les tomates du plat quand elles sont justes cuites.
Quand les blancs de poulet sont à point, laissez-les reposer 5 minutes avant de les couper en tranches.
Disposez la roquette, les tomates et les blancs de poulet sur les assiettes de service.
Nappez de sauce au pistou et d'huile d’olive.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013