La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
90 grammes de sauce au pistou
2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
4blancs de poulet
6tomates olivettes coupées en deux
125 grammes de roquette (ou salade de votre choix)
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
Ustensile(s)
un grand plat
un plat allant au four
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Cuisson 10m
Attente 5m
Préparation de la recette Salade de poulet au pistou
Disposez les blancs de poulet et les tomates dans un grand plat et badigeonnez-les avec la moitié du mélange au pistou. Faites cuire le poulet et les tomates au four thermostat 6-7 (190°C).
Sortez les tomates du plat quand elles sont justes cuites.
Quand les blancs de poulet sont à point, laissez-les reposer 5 minutes avant de les couper en tranches.
Disposez la roquette, les tomates et les blancs de poulet sur les assiettes de service.