Tartare de légumes à la brousse

Tartare de légumes à la brousse

Tartare de légumes à la brousse : La brousse est un fromage frais, caillé et égoutté partiellement. Elle est confectionnée avec du lait de vache, de chèvre ou de brebis.       proposer madame miam 
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 branche(s) de céleri
  • 1/2 botte de radis
  • 1 avocat
  • 1 citron non traité
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette
  • sel, poivre
  • 120 grammes de brousse de brebis

Ustensile(s)

  • un saladier
  • 4 assiettes
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Attente
1h

Préparation de la recette Tartare de légumes à la brousse

Lavez les légumes, pelez les carottes et les tomates.
Ôtez les extrémités de la courgette sans la peler, ainsi que les graines.
Découpez ensuite chaque légume en très petits cubes, en terminant par l'avocat.
Pressez le citron et arrosez les légumes.
Ajoutez l'huile, les herbes ciselées, salez et poivrez.
Mélangez le tout et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, répartissez la brousse en quatre parts égales dans le fond des assiettes et disposez dessus un dôme de tartare de légumes.

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Mots clés:  entree

Avis

5
vendredi 27 mai 2016
Je l'ai fait ce midi et tout le monde c'est régalé je pense que je le referai. - pier06


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