La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1oignon moyen
2grosses tomates
3poivrons verts
de l'huile d'olive
sel
du vinaigre
Ustensile(s)
un torchon
un saladier
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Préparation de la recette Salade de tomates, poivrons verts et oignons
Pelez l'oignon, découpez-le en morceaux et passez-le sous l'eau afin de lui faire perdre un peu de goût. Séchez-le avec un torchon et hachez-le. Lavez les tomates et découpez-les en petits dés. Lavez les poivrons, séchez-les, coupez-les en deux, enlevez les graines et hachez-les. Mettez le tout dans un saladier. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le sel et le vinaigre. Mélangez bien.