Salade de tomates, poivrons verts et oignons

Salade de tomates, poivrons verts et oignons

Salade de tomates, poivrons verts et oignons       proposer madame miam 
cuisineregionale.fr de vraies recettes réalisées par de vrais internautes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 2 grosses tomates
  • 3 poivrons verts
  • de l'huile d'olive
  • sel
  • du vinaigre

Ustensile(s)

  • un torchon
  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Salade de tomates, poivrons verts et oignons

Pelez l'oignon, découpez-le en morceaux et passez-le sous l'eau afin de lui faire perdre un peu de goût.  
Séchez-le avec un torchon et hachez-le.
Lavez les tomates et découpez-les en petits dés.
Lavez les poivrons, séchez-les, coupez-les en deux, enlevez les graines et hachez-les.
Mettez le tout dans un saladier.
Assaisonnez avec l'huile d'olive, le sel et le vinaigre.
Mélangez bien.
Servez tout de suite.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Mots clés:  entree, surle pouce

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013