Pain de crabe

Pain de crabe

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 8 oeufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • sel, poivre, paprika
  • 400 grammes de chair de crabe

Déco

  • de fines rondelles de citron vert
  • un avocat découpé en lamelles
  • quelques crevettes roses

Ustensile(s)

  • un saladier
  • un moule beurré avec un plat pour le bain-marie
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
50m

Préparation de la recette Pain de crabe

Dans un saladier battez ensemble les œufs et la maïzena.
Ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez, ajoutez une cuillère et demie à caté de paprika et le contenu de la boîte de crabe égoutté et émietté.
Versez dans un moule beurré et faites cuire au bain-marie 50 minutes thermostat 5.
Laissez refroidir.
Démoulez sur un plat long.
Décorez de fines rondelles de citron vert et d'un avocat découpé en lamelles et de quelques crevettes roses.
 

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Mots clés:  entree, crabe

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