Découpez 1 bande de 1 cm de large sur les côtés des carrés de pâte.
Humidifiez les bords des carrés réduits au pinceau.
Déposez 1 bande sur chacun d’eux pour les surélever.
Disposez ces fonds de pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, puis piquez-les à la fourchette.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Mettez-y le poivron à revenir 5 minutes, en remuant.
Retirez la croûte du camembert.
Coupez-en la moitié en lamelles et le reste en bâtonnets.
Répartissez les lamelles de camembert sur les fonds de pâte.
Ajoutez les bâtonnets de poivron et les bâtonnets de fromage.
Poivrez et enfournez pour 20 minutes.
Lavez et essorez la roquette.
Servez à l’assiette, les tartelettes très chaudes étant posées sur un lit de roquette.
Une alliance de goûts a priori surprenante... mais succulente lors de la dégustation de ces tartelettes
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