Salade de la mer

Salade de la mer

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de lotte
  • 250 grammes de crevettes
  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1/2 petit oignon
  • 2 cuillère(s) à café de vinaigre de Xérès
  • 6 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • un peu de sel

Ustensile(s)

  • du papier absorbant
  • une casserole avec une grande quantité d'eau
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
1m
Attente
2h

Préparation de la recette Salade de la mer

Lavez la lotte et séchez-la avec du papier absorbant.
Faites cuire les crevettes et la lotte dans de l'eau bouillante salée durant 1 minute.
Retirez de l'eau et égouttez.
Lavez les tomates, séchez-les et hachez-les.
Hachez le poivron vert et l'oignon pelé.
Mettez dans un saladier la tomate, le poivron et l'oignon.
Ajoutez les crevettes et la lotte et assaisonnez avec l'huile, le vinaigre et le sel.
Mélangez.
Laissez refroidir durant 2 deux heures et servez frais.

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Mots clés:  lotte, poissons, entree

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