Laver les tomates, les essuyer et y découper une calotte.
Les évider avec une petite cuillère, saler l'intérieur.
Les poser retournées sur un papier absorbant pendant 30 minutes, pour qu’elles dégorgent.
Faire bouillir de l’eau dans une sauteuse, avec sel et vinaigre.
Casser les œufs 1 par 1 dans une cuillère à soupe et les déposer délicatement dans l’eau juste frémissante.
Rabattre rapidement le blanc sur le jaune, avec la cuillère, et laisser cuire 1 petite minute.
Sortir les œufs avec une écumoire et les faire égoutter sur du papier absorbant.
Déposer dans chaque tomate quelques feuilles de basilic lavées et essorées.
Déposer dessus 1 œuf de caille, saler et poivrer.
Présenter sur une chiffonnade de salade.
Une présentation originale.
Attention à la date limite de consommation inscrite sur les œufs de caille.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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