Seiches à l'ail et persil

Seiches à l'ail et persil

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 800 grammes de petites seiches surgelées
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • un peu de persil
  • sel
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
5m

Préparation de la recette Seiches à l'ail et persil

Lavez-les aussi bien de l'intérieur que de l'extérieur et séchez-la avec du papier absorbant.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez en même temps les ails pelés et hachés, les seiches et le persil.
Laissez frire durant 5 minutes.
Retournez-les.
Salez et servir aussitôt.
 
astuce du chef
TITRE

 platnetvins
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Mots clés:  entree, seiches, sur le pouce

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