Éplucher et hacher les oignons.
Peler, épépiner et couper les tomates en dés.
Laver le cœur de laitue.
Réchauffer les crêpes 1 minute de chaque côté.
Les poser sur 4 assiettes allant au four, les recouvrir du cheddar et passer 2 à 3 minutes sous le grill du four pour le faire fondre.
Ajouter les tranches de jambon pardessus et cuire encore 3 minutes.
Pendant ces deux opérations, pocher les œufs par 4 à la fois dans 50 cl d’eau non salée à peine frémissante contenant le vinaigre (les retourner délicatement à mi-cuisson).
Les sortir avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger tomates, oignons et laitue, en recouvrir les tranches de jambon.
Poser 2 œufs par-dessus, les saupoudrer de paprika et persil et servir aussitôt.
Une formule d'ailleurs qui renouvelle les crêpes farcies.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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