Potimarron aux champignons

Potimarron aux champignons

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 1 échalote
  • un peu d'huile neutre
  • 30 grammes lardons fumés
  • 3 tranche(s) de jambons blancs émincés
  • 100 grammes chanterelles
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
1h

Préparation de la recette Potimarron aux champignons

Évider un potimarron (les pépins et foin) et garder le chapeau.
Dans une poêle faire revenir une échalote dans un peu d'huile, ajouter les lardons, le jambon émincé et les chanterelles.
Ajouter la crème fraîche et mélanger avec la poêlée et verser le tout dans le potimarron.
Faire cuire au four thermostat 6/7 (200°C) 1 h avec le chapeau à côté.
 
astuce du chef
A dégusté à la petite cuillère en amoureux !!!

 platnetvins
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Mots clés:  potage, potimarron

Avis

5
vendredi 11 novembre 2016
c'est vraiment super bon cette recette sauf que moi j'ai mis des champignons frais de Paris à la pl...
Lire la suite >>
- dick72


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