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Ramequins au saumon |
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Pour 6 personnes ()
Mixer les œufs durs avec la crème, | ||
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le piment et du poivre jusqu’à l'obtention d’un mélange mousseux. | |
Y incorporer le saumon et les oignons finement hachés.
Mettre dans un petit bol la gélatine, le jus de citron et la même quantité d’eau.
Faire ramollir 5 minutes.
Poser le bol dans une casserole d’eau chaude et tourner jusqu’à dissolution de la gélatine.
Refroidir.
Verser dans le mélange aux œufs, puis ajouter les blancs battus en neige avec une pincée de sel.
Répartir entre 6 ramequins légèrement huilés et faire refroidir 2 heures pour solidifier.
Couper la tranche de saumon en 6 languettes dans la longueur.
Rouler chaque languette pour imiter une rose.
Démouler les ramequins en les plongeant rapidement dans de l’eau très chaude.
Les décorer d’une rose de saumon et d’un brin de persil.
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