La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
225 grammes de macaronis
30 cl de bouillon de bœuf préparé avec un cube
2blancs de poireaux
1poivron rouge
1/2botte de cresson
des graines de moutarde (facultatif)
Sauce
225 grammes de champignons
1gousse d’ail
1/2 cuillère(s) à café de romarin
4 cuillère(s) à soupe d'huile
sel, poivre
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 15m
Préparation de la recette Salade de macaronis aux champignons
Faire chauffer le bouillon jusqu’à L’ébullition, y ajouter les macaronis et cuire 15 minutes (ils doivent être juste tendres). Émincer finement les blancs de poireaux. Les ajouter aux macaronis 1 ou 2 minutes avant la fin de la cuisson. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter. Épépiner et couper en lamelles le poivron. Le mélanger aux macaronis et aux autres ingrédients de la salade. Laver et émincer les champignons. Piler la gousse d’ail. Les mélanger aux autres ingrédients de la sauce. Verser sur la salade. Retourner le tout.
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